Экономика
Московская биржа прекратила трансляцию индекса РТС
Экономика
Экс-глава ЦБ объяснил, как Россия защищена от дефолта
Следующая новость
Загрузка...

    Московская биржа прекратила трансляцию индекса РТС

    Москва, 21 декабря. Московская валютная биржа прекратила трансляцию индекса РТС. Сообщение об этом появилось в понедельник вечером на официальном сайте ММВБ. Представители биржи подчеркивают, что приостановка трансляции и обновления динамики индекса носят временный характер. 

    «Трансляция и обновление динамики индекса РТС временно приостановлена. Клиенты, подключенные к сервисам биржи через интернет, могут испытывать определенные трудности», — говорится в сообщении. С 16.01 мск на странице фондовой площадки возникало уведомление, что «возможно, страница устарела, была удалена или перенесена на новый адрес». Отметим, что трансляция индекса РТС возобновилась с 16.48, но сайт биржи продолжает оставаться недоступным.

    Напомним, последний раз сбой на торгах Московской биржи произошел 15 октября на срочном рынке. Тогда приостановка сессии продлилась менее часа. В сентябре финансовый директор Московской биржи Евгений Фетисов обещал, что число сбоев уменьшится, уточнив, что в текущем году в IT-инфраструктуру ММВБ собираются инвестировать более 3 млрд рублей для реализации этой задачи.

    Автор: Алексей Громов