Лента новостей
Поиск
loop
Экономика
Московская биржа прекратила трансляцию индекса РТС

Московская биржа прекратила трансляцию индекса РТС

17:18  21 Декабря 2015
105

Москва, 21 декабря. Московская валютная биржа прекратила трансляцию индекса РТС. Сообщение об этом появилось в понедельник вечером на официальном сайте ММВБ. Представители биржи подчеркивают, что приостановка трансляции и обновления динамики индекса носят временный характер. 

«Трансляция и обновление динамики индекса РТС временно приостановлена. Клиенты, подключенные к сервисам биржи через интернет, могут испытывать определенные трудности», — говорится в сообщении. С 16.01 мск на странице фондовой площадки возникало уведомление, что «возможно, страница устарела, была удалена или перенесена на новый адрес». Отметим, что трансляция индекса РТС возобновилась с 16.48, но сайт биржи продолжает оставаться недоступным.

Напомним, последний раз сбой на торгах Московской биржи произошел 15 октября на срочном рынке. Тогда приостановка сессии продлилась менее часа. В сентябре финансовый директор Московской биржи Евгений Фетисов обещал, что число сбоев уменьшится, уточнив, что в текущем году в IT-инфраструктуру ММВБ собираются инвестировать более 3 млрд рублей для реализации этой задачи.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics