Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Раздраженный мужчина сжег вагончик с собутыльниками под Иркутском

Раздраженный мужчина сжег вагончик с собутыльниками под Иркутском

16:57  21 Декабря 2015
151

Иркутск, 21 декабря. Житель Иркутской области сжег своих приятелей в жилом вагончике. Так закончилось их совместное застолье. Сообщение о преступлении распространила пресс-служба регионального СУ СК РФ. По данным ведомства, в результате ЧП один из собутыльников злоумышленника погиб, а за жизнь второго борются врачи.

Инцидент произошел в Братском районе Иркутской области. 29-летнему поджигателю 29 лет. В настоящее время он задержан сотрудниками правоохранительных органов. Сообщение о преступлении в полицию поступило от медиков городской больницы № 1 Братска. Фельдшер рассказал полицейским о том, что из вагончика в Чунском военном лесничестве, в больницу был доставлен 29-летний пострадавший с ожогами лица и рук. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. На месте пожара было найдено тело 27-летнего мужчины.

По предварительной версии, трое мужчин в вагончике распивали спиртные напитки. Когда двое приятелей уснули, третий облил вагончик бензином и поджег, а после чего скрылся. На преступление его толкнули «личные неприязненные отношения». По данному факту СУ СК РФ возбудило уголовное дело об убийстве.

Напомним, в минувшем октябре пять человек стали жертвами пожара в частном доме в селе Широкая в Забайкалье. По подозрению в поджоге следователи задержали юношу 17-ти лет. Он заявил полицейским, что поджег дом после ссоры с дядей, когда они вместе выпивали. В огне погибли мать подростка, его бабушка, а также двое их знакомых.

 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics