Премьер-министр Грузии рассказал о планах на Россию

Премьер-министр Грузии рассказал о планах на Россию

21.12.2015 16:22
1467

Тбилиси, 21 декабря. Грузинские власти намерены продолжать придерживаться взвешенной политики по отношению к России. Об этом в понедельник заявил премьер-министр Грузиии Ираклий Гарибашвили.

«Грузия продолжит прагматичную и рациональную политику по отношению к РФ и надеется на такие же шаги со стороны РФ. Действующим форматом для обсуждения политических вопросов грузино-российских отношений остаются Женевские дискуссии. Также продолжается диалог между специальным представителем премьер-министра Грузии по взаимоотношениям с Россией Зурабом Абашидзе и заместителем министра иностранных дел Российской Федерации Григорием Карасиным», — подчеркнул грузинский политик в своем отчете о деятельности правительства страны.

Напомним, ранее официальный представитель премьер-министра Грузии по урегулированию отношений с Россией Зураб Абашидзе проинформировал о том, что Тбилиси полон решимости преодолеть наметившийся в дипломатическом взаимодействии Россией тупик. Однако данная задача все же не является для грузинской стороны приоритетной.

Алексей Громов
Экипажи кораблей Тихоокеанского флота на Камчатке и в Приморье готовятся к выходам в море
Закрыть