Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Жители 40 многоэтажек в Волгограде остались без тепла

Жители 40 многоэтажек в Волгограде остались без тепла

16:17  21 Декабря 2015
112

Волгоград, 21 декабря. Жители 40 многоквартирных домов в Волгограде остались без тепла и горячей воды из-за прорыва теплопровода. Кроме того, отопление нарушено и в шести социальных объектах, сообщили журналистам представители администрации города.  

«Авария произошла на теплопроводе, в результате чего горячее водоснабжение и отопление отсутствует в более чем 40 жилых домов, трех учебных и трех лечебных учреждениях», — рассказали в мэрии Волгограда. 

Все дома находятся в Тракторозаводском районе города, в микрорайоне Спартановка. Аварийные бригады уже приступили к восстановлению теплотрассы, они надеются завершить все работы сегодня к восьми вечера (мск).  

Напомним, в воскресенье в Волгограде случилось ЧП, в результате которого один человек погиб и 11 пострадали. В девятиэтажном доме по улице Космонавтов взорвался газ, после чего начался сильный пожар. Без крова остались 150 человек, потерявшим жилье семьям выплатят по 20 тыс. рублей. 

Жильцы винят в случившемся мужчину, который устроил в своей квартире на седьмом этаже (где и взорвался газ) склад боеприпасов. В понедельник следователи установили, что единственным погибшим в результате взрыва оказался как раз жилец этой квартиры.  

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics