Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Правительство РФ пока не собирается карать крымских чиновников

Правительство РФ пока не собирается карать крымских чиновников

14:46  21 Декабря 2015  /обновлено: 15:04  21 Декабря 2015
105

Москва. 21 декабря. Российское правительство пока не заводило речи об отставке высшего эшелона чиновников республики Крым из-за срывов  реализации федеральной целевой программы. Об этом в понедельник заявил вице-премьер Российской Федерации Дмитрий Козак.

«Я не знаю, кто сказал о некомпетентности руководителей Крыма, наверное, на среднем и низовом уровне есть чиновники, которые не вполне справляются со своими обязанностями, судя по тому, что происходит с обоснованием стоимости, планированием расходования средств… Минэкономразвития и Минфин представили результаты своего собственного разбирательства, внутреннего расследования. К сожалению, они не полностью выполнили поставленную перед ними задачу», — отметил российской политик.

По словам Козака, вышеуказанные ведомства проверяли исключительно работу подотчетных им структур, а не регионального управления. Сейчас же министерствам экономического развития и финансов поручено отследить, на каком именно уровне возникают проблемы. Кроме того, российское правительство усилило состав служебной комиссии по расследованию причин задержки расходования средств, включив в нее представителей Генеральной прокуратуры.

Алексей Громов
Закрыть