Ляшко не проголосует за бюджет, пока у украинских детей не будет конфет

Ляшко не проголосует за бюджет, пока у украинских детей не будет конфет

21.12.2015 14:40
134

Киев, 21 декабря. Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко заявил о том, что радикалы не будут голосовать за проект бюджета. Законопроект он назвал грабительским по отношению к населению, хотя украинские власти постоянно «стоят с протянутой рукой», ожидая подачек от западных коллег. Об этом Ляшко заявил во время выступления на согласительном совете, а также написал в своем Facebook. 

«Мы всегда стоим с протянутой рукой и просим подачки у зарубежных друзей. Украина всегда от кого-то зависима», — возмутился радикал. При этом киевское руководство не делает ничего для уменьшения этой зависимости, а беспокоится исключительно о собственном благосостоянии. 

Депутаты настолько удалились от народа, что не понимают, что ему нужно. 

«Поезжайте к людям, им не на что купить детям конфеты на Николая, а вы говорите, что решили все проблемы», — призвал Ляшко. 

Ляшко заявил, что Радикальная партия ни за что не будет голосовать за законопроект бюджета, поскольку он является грабительским. Кроме того, Ляшко призвал произвести перерасчет стоимости газа для населения, а также провести досрочные выборы мэра и депутатов в Кривом Роге. 

Лидер радикалов напомнил, что для его партии в приоритете — борьба с коррупцией и злоупотреблениями, восстановление экономики и создание рабочих мест. 

Алексей Громов
Кэмерон рассказал о своих фантазиях с Борисом Джонсоном
Закрыть