Общество
Аксенов не верит в критику со стороны Кремля
Украина
СБУ на масштабных учениях в Одесской области отразила нападение «диверсантов»
Следующая новость
Загрузка...

    Аксенов не верит в критику со стороны Кремля

    Симферополь, 21 декабря. Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что не располагает информацией о том, что российское правительство высказывало недовольство в связи с работой местных властей.

    «Я не могу комментировать в данном случае выступления каких-то анонимных деятелей. От реальных источников из правительства каких-то официальных сообщений не поступало», — отметил он во время встречи с журналистами.

    По его словам, республиканское правительство в полной мере решает возложенные на него задачи. Политик предположил, что анонимные чиновники, которые раскритиковали администрацию Крыма, возможно, сами несут ответственность за некоторые недоточеты в программе развития региона.

    «На мой взгляд, мы обозначили четко проблему, не ища крайних и не обозначая виноватых. Если кто-то чувствует себя глубоко обиженным, то, наверное, так чувствуют себя только те люди, которые на самом деле провалили программу», — добавил Аксенов.

    Напомним, что ранее СМИ со ссылкой на анонимные источники сообщили, что в Кремле недовольны низкой результативностью работы крымского правительства. Как утверждают источники, правительство выделяет региону большие средства, но местные власти не спешат их осваивать.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене