Аксенов не верит в критику со стороны Кремля

Аксенов не верит в критику со стороны Кремля

21.12.2015 13:41
255

Симферополь, 21 декабря. Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что не располагает информацией о том, что российское правительство высказывало недовольство в связи с работой местных властей.

«Я не могу комментировать в данном случае выступления каких-то анонимных деятелей. От реальных источников из правительства каких-то официальных сообщений не поступало», — отметил он во время встречи с журналистами.

По его словам, республиканское правительство в полной мере решает возложенные на него задачи. Политик предположил, что анонимные чиновники, которые раскритиковали администрацию Крыма, возможно, сами несут ответственность за некоторые недоточеты в программе развития региона.

«На мой взгляд, мы обозначили четко проблему, не ища крайних и не обозначая виноватых. Если кто-то чувствует себя глубоко обиженным, то, наверное, так чувствуют себя только те люди, которые на самом деле провалили программу», — добавил Аксенов.

Напомним, что ранее СМИ со ссылкой на анонимные источники сообщили, что в Кремле недовольны низкой результативностью работы крымского правительства. Как утверждают источники, правительство выделяет региону большие средства, но местные власти не спешат их осваивать.

Алексей Громов
Легкоатлет Шубенков решил выступать под нейтральным флагом
Закрыть