Полицейский прострелил себе ногу в «Шереметьево»

Полицейский прострелил себе ногу в «Шереметьево»

21.12.2015 12:23
102

Москва, 21 декабря. Полицейский прострелил себе ногу из табельного оружия в московском аэропорту «Шереметьево». По факту ЧП ведут служебную проверку.

Несчастный случай произошел еще 18 декабря. После того, как мужчина был ранен, его экстренно госпитализировали в Химкинскую центральную районную больницу. Там страж порядка был в срочном порядке прооперирован. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

Как уточнил источник в правоохранительных органах, ногу молодой человек прострелил случайно: он чистил табельный пистолет, находясь в отделе полиции воздушной гавани. Собеседник телеканала LifeNews добавил, что по итогам проверки сотрудника внутренних органов могут привлечь к ответственности.

Отметим, что подобный случай - далеко не единичный. Так, например, в ноябре минувшего года, инцидент с простреленной из табельного оружия ногой произошел в аэропорту  «Бегишево» Республики Татарстан. По одной из версий, 30-летний капитан полиции играл с табельным оружием марки ПМ, когда пистолет неожиданно выстрелил. Пуля попала в ногу правоохранителю. Однако, по другой версии,  в момент инцидента он чистил оружие. 

Алексей Громов
Джордж Буш-старший после госпитализации «держится молодцом» — глава штаба
Закрыть