Тело второй жертвы взрыва в Волгограде извлекли из-под завалов

Тело второй жертвы взрыва в Волгограде извлекли из-под завалов

21.12.2015 11:56
135

Волгоград, 21 декабря. Тело погибшей женщины обнаружили под завалами частично обрушившегося дома в Волгограде.

Число жертв взрыва газа достигло двух человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах региона. Личность погибшей женщины пока не установлена.

Как сообщалось ранее, на лестничной площадке частично обрушившегося подъезда обнаружили тело 76-летнего мужчины, проживавшего в квартире, в которой, как предполагается, и прогремел взрыв бытового газа. С ним жила 77-летняя женщина и внук, находившийся на учете у психиатра.

МЧС сообщало о том, что под завалами могут находиться до пяти человек. Судьба одной из пропавших без вести жительниц установлена: к счастью, в момент взрыва она находилась у родственников.

Взрыв газа прогремел накануне днем, около 11.50, на седьмом этаже дома 47 по улице Космонавтов в Волгограде. Начался сильный пожар, частично обвалились перекрытия до девятого этажа. В ходе тушения пожара произошел повторный хлопок. Перекрытия рухнули с девятого по второй этаж. Пострадавшими считаются 11 человек, в том числе один спасатель. Без крова остались 150 человек. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Алексей Громов
Абсолютная ложь: Кадыров прокомментировал сообщения о гибели личного охранника
Закрыть