Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Погоня за пьяным лихачом в Подмосковье закончилась стрельбой

Погоня за пьяным лихачом в Подмосковье закончилась стрельбой

12:29  21 Декабря 2015  /обновлено: 12:30  21 Декабря 2015
118

Москва, 21 декабря. Сотрудники полиции были вынуждены применить табельное оружие во время погони за 28-летним жителем Подмосковья, находящемся в алкогольном опьянении. Об этом проинформировала журналистов пресс-служба главного управления министерства внутренних дел России по Московской области.

Сообщается, что инцидент произошел на улице Советская в подмосковном городе Видное. Экипаж сотрудников патрульно-постовой службы предпринял попытку остановить автомобиль Peugeot, поскольку его водитель по ходу движения неоднократно нарушил ПДД. На требование правоохранителей остановить транспортное средство водитель никак не отреагировал, а наоборот, увеличил скорость, продолжив движение. Инспекторы на служебном авто пустились в погоню.

Уточняется, что по ходу погони за нетрезвым водителем правоохранители решили применить табельное оружие. После того, как сотрудники ППС открыли огонь по преследуемому транспортному средству, его водитель был вынужден остановиться. Выяснилось, что автомобилем управлял  28-летний житель Подмосковья. Экспертиза показала, что нарушитель находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В настоящий момент правоохранители составили в отношении пьяного водителя три административных протокола.

 


 

 

Алексей Громов
Закрыть