Происшествия
Налетчики ограбили дом футболиста Быстрова и застрелили его друга
Весь мир
США включили Россию в список главных угроз в стратегии кибербезопасности — СМИ
Следующая новость
Загрузка...

    Налетчики ограбили дом футболиста Быстрова и застрелили его друга

    Санкт-Петербург, 21 декабря. Неизвестные грабители с оружием в ночь на понедельник ворвались в загородный дом экс-игрока сборной России по футболу Владимира Быстрова. Они убили сторожевую собаку футболиста и вынесли украли его деньги и медали. Хозяин дома в момент нападения был за границей.

    Преступники выбрали своей мишенью загородный дом в поселке Мистолово, который располагается во Всеволожском районе Ленобласти. Чтобы беспрепятственно приникнуть в жилище спортсмена, грабители застрелили сторожевого пса. Затем они связали мигранта, который охранял частную территорию. Сторож уже рассказал полицейским, что злоумышленники вооружились пистолетами с глушителями. Какую именно модель оружия использовали грабители, криминалисты узнают, когда исследуют выпущенную в тело собаки пулю.

    После того, как преступники разобрались с собакой и охранником, они принялись выносить ценные вещи из загородного дома спортсмена, сообщают местные СМИ. Грабители захватили с собой драгоценности, медали Быстрова и деньги. Какой точно материальный ущерб понес полузащитник футбольного клуба «Краснодар», сейчас уточняют правоохранители. 

    31-летний футболист Владимир Быстров, ранее игравший за национальную сборную, ныне выступает за ФК «Краснодар». До этого спортсмен становился двукратным чемпионом России в составе клуба «Зенит» из Санкт-Петербурга.

     

     

    Автор: Алексей Громов