Пять человек могут находиться под завалами дома в Волгограде

Пять человек могут находиться под завалами дома в Волгограде

21.12.2015 10:34
97

Волгоград, 21 декабря. До пяти человек, по последним данным МЧС РФ, могут находиться под завалами дома в Волгограде, разрушенного при взрыве газа.

Тело одного погибшего спасателям уже удалось извлечь из-под обломков здания. Им, как подтвердили в Следственном комитете РФ, оказался 76-летний житель квартиры, в которой, как предполагается, и произошел взрыв. Известно, что в той же квартире проживала 77-летняя женщина и внук погибшего, который находился на учете у психиатра.

Напомним, взрыв газа произошел на седьмом этаже дома 47 по улице Космонавтов в Волгограде накануне днем, около 11.50. В результате взрыва частично обрушились перекрытия здания; начался сильный пожар, в ходе тушения которого произошел второй хлопок, перекрытия дома обрушились с девятого по первый этаж, разделив дом пополам. По предварительным данным, без крова остались 150 человек. Найдено тело только одного погибшего, 11 человек, включая одного спасателя, госпитализированы. Сообщалось, что под завалами находится двенадцать человек, позже эту информацию опровергли. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 238 УК РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Алексей Громов
Абсолютная ложь: Кадыров прокомментировал сообщения о гибели личного охранника
Закрыть