Россия
Губернатор Севастополя ведет переговоры с инвесторами через соцсеть
Происшествия
Премьер-министр Канады следит за ситуацией с наездом на пешеходов в Торонто
Следующая новость
Загрузка...

    Губернатор Севастополя ведет переговоры с инвесторами через соцсеть

    Севастополь, 21 декабря. Инвесторы с конкретными предложениями, которые готовы вкладывать средства в развитие Севастополя, могут обращаться к главе города напрямую через социальные сети, заявил мэр Севастополя Сергей Меняйло.

    «Если у предпринимателя есть конкретные и выполнимые предложения, — подчеркнул Меняйло, — он готов инвестировать в экономику региона, то ему не нужно будет искать каких-то «решал», чтобы зайти к губернатору». Глава города подчеркнул, что такие инвесторы могут обращаться к нему напрямую через социальные сети. Стороны обсуждают вопросы без участия посредников, которые обычно начинают тянуть «деньги якобы за решение вопросов с властями».

    По словам губернатора, Севастополь должен развиваться не только как военная база, но и центр виноделия, а также точка развития современных технологий, передает РИА Новости. Меняйло добавил, что город будет развиваться согласно многовекторному плану. Руководство Севастополя будет максимально поддерживать как местным, так и приезжим инвесторам, в частности рассматривать новые предложения о развитии региона.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене