Тигр Амур и козел Тимур обзавелись страничкой в Instagram

Тигр Амур и козел Тимур обзавелись страничкой в Instagram

21.12.2015 9:35
264

Владивосток, 21 декабря. Закадычные друзья тигр Амур и козел Тимур завели себе совместный аккаунт в Instagram. Число подписчиков их страницы уже перевалило за 700, и эта цифра стремительно растет.  

Пока на официальной странице Приморского сафари-парка, где живут подружившиеся звери, есть только 17 публикаций, на подавляющем большинстве фотографий Амур и Тимур изображены вместе. Больше всего пользователей Instagram покорила фотокарточка «Сладкая парочка», на которой головы тигра и козла повернуты друг к другу. Этот снимок понравился более чем 85 людям. Ожидается, что страница будет постоянно пополняться новыми свидетельствами необычного союза двух животных.

Отметим что на фотографиях нет ни следа кризиса отношений между тигром Амуром и козлом Тимуром, который накануне усмотрели сотрудники сафари-парка. По их мнению, животные стали избегать друг друга и уже не гуляют вместе так часто, как раньше. 

Неожиданная дружба Тимура и Амура ведет отсчет с 26 ноября. Дикая кошка не смогла съесть козла, поскольку тот оказал ей ожесточенное сопротивление. После этого животные подружились, и хищник даже не смог заснуть, когда его приятеля уводили на ночь из вольера. 

Теперь за развитием отношений двух зверей, которые практически никого не оставили равнодушным, можно следить не только в Instagram, но и в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», Более того, в вольере жителей зоопарка установили веб-камеры, так что поклонники могут наблюдать за Тимуром и Амуром в режиме онлайн.

 

Алексей Громов
Отмена виз не даст украинцам право на ПМЖ в Европе
Закрыть