Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Спасатели не нашли новых тел во взорвавшемся доме в Волгограде

Спасатели не нашли новых тел во взорвавшемся доме в Волгограде

7:39  21 Декабря 2015  /обновлено: 9:46  21 Декабря 2015
1284

Волгоград, 21 декабря. В ходе разведки и обследования квартир, где взорвался газ в девятиэтажном доме в Дзержинском районе Волгограда не было найдено новых тел погибших, сообщили в оперативный штабе МЧС.

«Спасатели провели разведку во всех квартирах пострадавшего дома. В ходе поисково-спасательных работ погибших обнаружено не было», — рассказал журналистам источник в оперативном штабе. По его словам, распространенная ранее некоторыми СМИ информация об обнаружении пяти тел погибших является недостоверной.

«В результате поисково-спасательных работ обнаружено тело одного погибшего, но поисково-спасательные работы на месте продолжаются, они будут вестись до тех пор, пока все завалы не будут разобраны», — рассказал собеседник агентства ТАСС.

До того замглавы МЧС Леонид Беляев сообщил, что на данный момент неизвестна судьба пяти человек, находившихся в доме. Они могут находиться под завалами, которые продолжают обследовать спасатели и кинологическая служба.

Напомним, вчера в девятиэтажном доме в Волгограде произошел взрыв бытового газа. Спустя некоторое время произошел повторный взрыв, который привел к обрушению перекрытий и коллапсу целого подъезда здания. Согласно данным спасателей, уничтожены 36 квартир.

Алексей Громов