Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Кадырова «поймали» в Instagram на вождении с непристегнутым ремнем

Кадырова «поймали» в Instagram на вождении с непристегнутым ремнем

2:44  21 Декабря 2015  /обновлено: 9:31  21 Декабря 2015
676


Грозный, 21 декабря. Глава Чечни Рамзан Кадыров оштрафован за нарушение ПДД: политик попался на езде с непристегнутым ремнем безопасности. В понедельник руководитель республики обещает оплатить квитанцию.

Накануне Кадыров опубликован на своей страничке в Instagram ролик, в котором он с детьми едет в автомобиле. Сам глава Чечни при этом не пристегнут ремнем, а дети находятся в салоне без кресел. 

Спустя некоторое время руководитель республики сообщил, что начальник УГИБДД МВД по республике Шамхан Денилханов увидел ролик и отреагировал, оштрафовав за несоблюдение правил ПДД. «Составили протокол, выписали штраф. Я его в понедельник обязательно оплачу», — написал Кадыров.

Глава Чечни объяснил критикам среди читателей, что знает о правилах перевозки детей. «В конкретном случае, на время отстегнутый ремень и дети без кресел, объясняется тем, что мы хотели снять данный ролик», — сообщил Кадыров. Он также призвал всех читателей к вежливости на дороге и соблюдению ПДД. 

Напомним, в августе Кадыров дал распоряжение лишать водителей, нарушающих в Чечне правила движения, автомобиля, если нарушитель не оплатит штраф в течение суток.

Алексей Громов
Закрыть