Поиск
Лента новостей
Закрыть
Новости Сирии
Сирия: ИГ контролирует более 80% нефтяных месторождений в Дейр эз-Зоре
Происшествия
Пенсионер выжил после прыжка с 7-го этажа взорвавшегося дома в Волгограде
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Пенсионер выжил после прыжка с 7-го этажа взорвавшегося дома в Волгограде

    0:43  21 Декабря 2015  /обновлено: 10:14  21 Декабря 2015
    253


    Волгоград, 21 декабря. Пенсионер выпрыгнул с седьмого этажа дома в Волгограде, где в результате взрыва обрушился подъезд. 78-летний мужчина находится в реанимации без сознания. 

    Пенсионер жил рядом с квартирой, где, вероятно, находился эпицентр взрыва. После случившегося мужчину завалило кусками стены из гипсокартона, при этом он смог позвонить супруге и дочери, сообщает LifeNews

    Пенсионер рассказал о ЧП и попросил жену не приезжать домой. После этого ему удалось выбраться из-под завалов и приблизиться к окну. Мужчина вылез на подоконник, где провел несколько секунд, зацепившись за карниз. После этого он прыгнул вниз. 

    Пенсионер чудом выжил. В настоящее время он находится в реанимации в тяжелом состоянии с черепно-мозговой травмой, травмой груди, а также переломом трех ребер. В сознание спасенный пока не приходил. 

    Напомним, взрыв прогремел в воскресенье в 11.50 мск на седьмом этаже дома по улице Космонавтов в Волгограде. В результате ЧП погибли пять человек, пострадали 11. Под завалами рухнувшего подъезда находятся от 10 до 14 человек. Ранее спасатели заявляли, что разбор займет около суток. 

    Люди, которым удалось спастись, находятся в пункте временного размещения в 33-й школе. Одной из версией ЧП в Волгограде называется утечка бытового газа, другая причина — неправильно хранившиеся баллоны со сжиженным газом.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях