Архангельский депутат на охоте по ошибке застрелил родного брата

Архангельский депутат на охоте по ошибке застрелил родного брата

20.12.2015 22:22
507


Архангельск, 20 декабря. В Архангельске на охоте погиб главный врач областного клинического онкологического диспансера. Мужчину выстрелом из ружья убил родной брат, являющийся депутатом местной Думы. 

Как сообщают СМИ, братья Красильниковы охотились в воскресенье на лося на границе Пинежского и Холмогорского районов. Трагедия разыгралась в условиях плохой видимости — Сергей Красильников выстрелил из карабина и попал брату в шею. Рана оказалась смертельной, мужчина до приезда «скорой».

На месте ЧП работают следователи, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Вероятно, будет возбуждено уголовное дело по статье «убийство по неосторожности».

Отметим, что 49-летний Сергей Красильников является главным врачом Первой городской клинической больницы скорой медицинской помощи и депутатом Архангельской городской Думы.

Андрею Красильникову было 52 года, он — профессор, доктор медицинских наук. У врача остались супруга и сын.

Напомним, в апреле в Ленобласти мужчина на охоте выстрелил из ружья в сторону кустарника, где находилась птица, и убил человека. В настоящее время дело о причинении смерти по неосторожности рассматривается в суде.

Алексей Громов
В рухнувшем конном клубе под Новосибирском погибли тренер и 15-летняя спортсменка
Закрыть