Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Мужчину убили в кинотеатре США за спойлеры новых «Звездных войн»

Мужчину убили в кинотеатре США за спойлеры новых «Звездных войн»

20:55  20 Декабря 2015
684

Массачусетс, 20 декабря. Смертью закончился для гражданина США поход на долгожданную премьеру нового, седьмого эпизода культовой фантастической саги «Звёздные войны: Пробуждение силы». Как сообщают местные СМИ, трагедия произошла в американском штате Массачусетс. 

В одном из кинотеатров 35-летний Оги Хеннинг, называющий себя Лордом Ситхов, во время премьеры фильма забил до смерти Джонатона Хэммиля. 

Как выяснилось, трагедия произошла из-за того, что Хэммиль, выйдя из кинозала, стал выкрикивать спойлеры к просмотренному им фильму. Находившегося в фойе Оги Хеннинга это возмутило, и он набросился с кулаками на раскрывшего сюжет и главную интригу фильма мужчину. Нападавший, назвав себя Лордом Ситхов, кричал, что Хэммиль «разрушил его жизнь».

От полученных травм мужчина скончался на месте.

При этом известно, что это не первый случай во время премьеры новых «Звездных войн». Аналогичный инцидент произошёл и в другом кинотеатре страны, однако там всё закончилось более благополучно - пострадавший остался жив. В настоящее время сотрудники американской полиции проводят расследование. «Лорд Ситхов» сейчас задержан и находится под стражей. 

Напомним, мировая премьера нового седьмого эпизода «Звёздные войны: Пробуждение силы», режиссёром которого стал Джейкоб Абрамс, состоялась в минувший понедельник, 14 декабря в Лос-Анджелесе. На российские экраны фильм вышел в четверг, 17 декабря.
 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics