Общество
Число пострадавших после взрыва в Волгограде возросло до 11 человек
Новороссия
Украинские силовики выселяют жителей поселка ЛНР, захваченного ВСУ
Следующая новость
Загрузка...

    Число пострадавших после взрыва в Волгограде возросло до 11 человек

    Волгоград, 20 декабря. Число пострадавших после взрыва бытового газа в девятиэтажном доме Волгограда увеличилось до 11 человек. Такими данными с журналистами поделился представитель управления СК РФ по Волгоградской области. 

    «В настоящее время в больницу после взрыва обратились еще три человека. Мы сейчас уточняем, кто эти люди», — приводит слова сотрудника следственного управления РИА Новости.

    Отметим, что глава российского МЧС Владимир Пучков уже заручился помощью кинологов в поиске пропавших жильцов обрушившегося дома. «Разворачивайте все подразделения, каждый сантиметр квадратный обследовать, выполняя все меры по защите жизни людей, пострадавших, которые находятся у нас в завалах», — заявил Пучков в эфире телеканала Россия 24.

    Сейчас спасатели уточняют, сколько людей не могут выбраться из-под завалов здания. Что же касается жителей сгоревших квартир, в один миг потерявших свой дом, то с ними сейчас работают психологи.

    Напомним, ЧП произошло сегодня утром в доме  № 47 на улице Космонавтов. По версии следователей, на седьмом этаже здания прогремел взрыв из-за утечки газа. Жильцы дома в свою очередь обвиняют во всем «неадекватного деда», который превратил свое жилище в склад  боеприпасов.

    Пожар в доме тушат до сих пор. Ранее появлялись сообщения, что под завалами могут находиться четыре человека.  

     

    Автор: Алексей Громов