Происшествия
Московских шопоголиков зря отвлекли от покупок — бомб в двух ТЦ не нашли
Общество
Синоптики пообещали мартовский холод в Москве после урагана
Следующая новость
Загрузка...

    Московских шопоголиков зря отвлекли от покупок — бомб в двух ТЦ не нашли

    Москва, 20 декабря. Посетителей двух торговых центров в Москве зря отвлекли от развлечений и шоппинга — стражи порядка не обнаружили бомб в ТЦ «Колумбус» и «Авиапарк», из которых в воскресенье эвакуировали более 2 тыс. человек из-за анонимных посланий.

    После того, как из двух торговых центров столицы эвакуировали свыше двух тысяч человек, правоохранители принялись прочесывать территорию зданий в поисках бомб. Однако их поиски оказались безрезультатными.

    «В 16:50 мск проверки помещений торговых центров завершены, взрывные устройства не найдены», — сообщил представитель экстренных служб Москвы агентству РИА Новости.

    Напомним, сначала злоумышленники сообщили полицейским по телефону, что посетителям ТЦ «Колумбус» в районе Чертаново может угрожать «подозрительный предмет», после чего на место тут же выехали спасатели и принялись срочно выводить из здания людей. Позже стало известно о «минировании» еще одного ТЦ «Авиапарк» на Ходынском бульваре, откуда после анонимного звонка пришлось эвакуировать более 900 человек.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене