Спорт
«Барселона» стала чемпионом мира среди клубов
Россия
Сенаторы предложили ввести штрафы за публичную ложь
Следующая новость
Загрузка...

    «Барселона» стала чемпионом мира среди клубов

    Йокогама, 20 декабря. Испанская «Барселона» стала победителем турнира FIFA Club World Cup, одержав в финале победу над аргентинской командой «Ривер Плейт».

    Решающий матч клубного чемпионата мира по футболу проходил в японском городе Йокогама. «Барселона» одержала победу над своим соперником — аргентинским клубом «Ривер Плейт» — со счетом 3:0. Победные мячи забили Лионель Месси (36-я минута) и Луис Суарес (49-я и 68-я минуты).

    Как отмечают комментаторы, ожидаемого накала в ходе матча не получилось. Достаточно напряженным получился только первый тайм: «Барселона» имела небольшое преимущество перед соперником, но никак не могла его реализовать, а аргентинцы прибегали к нечастым, но довольно интенсивным контратакам. Тем не менее, испанскому клубу удалось открыть счет в первом тайме, а во второй части игры перевес «Барселоны» стал очевиден.

    Нападающий «Барселоны» Луис Суарес отметил, что команды, завоевывавшие кубок, потом, к сожалению, теряли форму, поэтому для испанского клуба теперь главное — не расслабляться и сохранить титул.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене