Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Путин: Смешно, что кавказцы заботятся о нуждах украинского народа

Путин: Смешно, что кавказцы заботятся о нуждах украинского народа

17:26  20 Декабря 2015
579

Москва, 20 декабря. Президент РФ Владимир Путин назвал трагикомедией то, что представители Кавказа подают себя большими защитниками украинского народа, чем сами украинцы. Так российский лидер прокомментировал конфликт между главой МВД Украины Арсеном Аваковым и губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили.

«Это же смеху подобно. Это же трагикомедия, когда представители Кавказа подают себя большими защитниками интересов украинского народа, чем представители самого украинского народа, как будто они лучше знают, что нужно украинцам, приехав из Грузии или, как сейчас сказали бы, мигрантом во втором поколении из Армении или из Осетии», — заявил Путин в эфире телеканала «Россия 1».

«Они что, кавказцы, лучше знают, что украинцу нужно, что ли?» — сказал президент, добавив, что это «было бы смешно, если бы не было так печально».

Напомним, конфликт между Саакашвили и Аваковым произошел на заседании Национального совета реформ Украины 14 декабря. Стороны обменялись оскорблениями и обвинениями в воровстве, после чего Аваков бросил в сторону губернатора стакан с водой, призвав его «убираться из Украины вон».

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics