Путина огорчили деиндустриализация и деградация Украины

Путина огорчили деиндустриализация и деградация Украины

20.12.2015 16:34
362

Владивосток, 20 декабря. Президент России Владимир Путин заявил о полной деиндустриализации Украины и о том, что страна могла бы не деградировать, а развиваться, особенно в сфере ракетостроения, судостроения, микроэлектроники и т.д. Об этом президент заявил в документальном фильме «Миропорядок» в эфире телеканала «Россия 1». 

Президент Путин отметил, что несмотря на то, что и в России ВВП значительно упал, все же это падение не сопоставимо с тем, какое переживает экономика Украины, а падение уровня жизни населения Украины Путин и вовсе охарактеризовал как катастрофическое. 

«Происходит полная деиндустриализация Украины», — заявил российский президент. 

При этом Украина вряд ли что-то получит взамен даже при введении безвизового режима с Евросоюзом, а работа на стройке или нянечками в богатых европейских семьях - это совсем не то, чего достоин такой замечательный народ, как украинцы, заявил Путин. 

«У Украины есть все возможности стать высокоиндустриальной страной, причем с высоким уровнем развития высокотехнологичных отраслей экономики. Ракетостроение, космос, авиастроение, судостроение, микроэлектроника, развитие науки, образование, где это все? Деградируют», — констатировал Путин. 

Алексей Громов
Шойгу поздравил российских военных инженеров с профессиональным праздником
Закрыть