Происшествия
Тысячи человек, испугавшись взрыва, убежали из двух ТЦ в Москве
Общество
Обновленная платформа «Карачаево» в Москве готова на 80%
Следующая новость
Загрузка...

    Тысячи человек, испугавшись взрыва, убежали из двух ТЦ в Москве

    Москва, 20 декабря. В Москве сразу в двух торговых центрах проходит экстренная эвакуация в связи с возможной угрозой взрыва, рассказали в правоохранительных органах столицы. 

    Так, сначала неизвестный сообщил в полицию, что в зале ТЦ «Колумбус», расположенного в районе Чертаново, находится подозрительный предмет. На место экстренно прибыли спасатели, в настоящее время они осматривают помещения комплекса. Все сотрудники и посетители торгового центра были эвакуированы в срочном порядке. «После звонка на номер 02 из помещения торгового центра эвакуировано 1,3 тысячи человек», — уточнили в экстренных службах столицы. Сейчас правоохранители оцепили здание ТЦ «Колумбус». 

    Позже появилась информация о том, что бомба может находиться и в другом торговом центре «Авиапарк» на Ходынском бульваре на северо-западе Москвы. К месту происшествия была направлена вторая группа спасателей. В настоящее время они завершили эвакуацию из здания комплекса и проводят осмотр помещений, пишут СМИ. «Более 900 человек было эвакуировано из торгового центра «Авиапарк» после анонимного звонка», — уточнил источник в правоохранительных органах.

    Автор: Алексей Громов