Оставшиеся без крова волгоградцы винят во всем деда-психопата

Оставшиеся без крова волгоградцы винят во всем деда-психопата

20.12.2015 15:12
358

Волгоград, 20 декабря. Оставшиеся без крова волгоградцы винят во взрыве в жилой девятиэтажке «деда-психопата», жившего на седьмом этаже. Они утверждают, что пожилой мужчина в своей квартире устроил настоящий склад боеприпасов, передает корреспондент Федерального агентства новостей с места событий. 

Своими подозрениями пострадавшие поделились в беседе с корреспондентом ФАН. По их словам, в одной из квартир на седьмом этаже дома проживала «психически неуравновешенная семья»: пожилой мужчина, его прикованная к постели супруга и их сын.

«Оба мужчина не раз лежали в психиатрической больнице. Мужчина таскал в квартиру боеприпасы, гранаты и другие опасные вещи», — рассказали очевидцы. Соседи и жители окрестностей в один голос уверяют что взрыв произошёл именно по вине этой семьи, на «опасную квартиру» которой уже не раз жаловались в полицию.

Напомним, взрыв прогремел в жилом доме на улице Космонавтов в Волгограде в районе полудня. В результате него в здании обрушились перекрытия со второго по девятый этаж. Сразу в нескольких местах вспыхнул пожар. Очевидцы рассказывали, как жильцы в ужасе выпрыгивали из окон разрушенного дома, спасаясь от огня.

По официальным данным Минздрава РФ, в больницы РФ были доставлены десять человек, трое из них - дети.

Диана Колобаева
Штайнмайер поздравил Таяни с избранием на пост председателя Европарламента
Закрыть