Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Россия
Режим ЧС ввели в Уссурийске из-за рекордного количества осадков
Спорт
Экс-футболист Гаскойн был найден в Англии без сознания в луже крови
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Экс-футболист Гаскойн был найден в Англии без сознания в луже крови

    15:08  20 Декабря 2015  /обновлено: 15:56  20 Декабря 2015
    227

    Лондон, 20 декабря. Легендарный футболист Пол Гаскойн, который в свое время был игроком сборной Англии, сегодня опять привлек внимание общественности, но отнюдь не спортивными достижениями. Спортсмен был госпитализирован в одну из местных больниц после того, как его нашли в состоянии сильного алкогольного опьянения в луже крови в одном из отелей английского Липхука. Об этом сообщает The Sun.

    Как выяснилось, 48-летний Гаскойн, который уже долгое время борется с алкогольной зависимостью, находясь в гостиничном номере и изрядно приняв на грудь, упал на стекло и сильно поранил руку. Как рассказали сотрудники отеля, незадолго до этого, футболист пытался заказать в номер еще алкоголя, но ему отказали. 

    «Я никогда не видел человека, настолько уничтоженного алкоголем. Он выглядел, как старый маленький человек», — рассказал один из посетителей отеля. 

    Пол Гаскойн уже не первый раз привлекает внимание общественности своими скандальными выходками. Так, в августе 2014 года бывший футболист провел пять дней в клинике после сильного отравления джином, после чего его выселили из квартиры, которую он снимал за 500 тысяч фунтов стерлингов в год. Помимо этого, спортсмен не раз становился участником дорожно-транспортных происшествий, его много раз задерживали за езду в состоянии алкогольного опьянения. А один раз Гаскойн изрядно выпив, сел за руль мотоцикла, и протаранил витрину магазина. 

    Среди спортивных достижений Пола Гаскойна — два чемпионских титула в Шотландии за «Рейнджерс» и победа в Кубке Англии в составе «Тоттенхэма». Полузащитник провел 57 матчей за сборную Англии, в которых забил десять мячей.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях