Взбесившийся «Соболь» протаранил 2 машины и задавил пешехода в Москве

Взбесившийся «Соболь» протаранил 2 машины и задавил пешехода в Москве

20.12.2015 14:58
396

Москва, 20 декабря. Обстоятельства крупного ДТП с участием «взбесившегося» грузового «Соболя» на Варшавском шоссе в Москве устанавливают сотрудники правоохранительных органов. Дорожная авария произошла у дома 65, где водитель грузового «Соболя» по невыясненным пока причинам протаранил сразу две легковушки, задавил пешехода на тротуаре и влетел в магазин.

«На Варшавском шоссе, у дома 65, водитель автомашины «Газель» совершил наезд на пешехода. От полученных травм он скончался на месте происшествия», — рассказали ТАСС представители столичной Госавтоинспекции. Очевидцы ЧП утверждают, что водитель и пассажир «Соболя» также получили травмы и были доставлены в больницу. Подробности происшествия, а также причины, спровоцировавшие ДТП, уточняются. 

Напомним, другое крупное ДТП произошло сегодня в Ярославской области, где на 220-м километре трассы М8  «Москва-Холмогоры» водитель легкового Volvo не пропустил идущий на обгон бензовоз. В итоге большегруз буквально раздавил иномарку. Жертвами стали водитель и два пассажира Volvo, еще один находившийся в салоне легковушки пассажир выжил.

 

Алексей Громов
Киев заявил, что НАТО поддерживает украинский сценарий в Донбассе
Закрыть