Очевидцы взрыва в Волгограде: на седьмом этаже жил безумец

Очевидцы взрыва в Волгограде: на седьмом этаже жил безумец

20.12.2015 14:02
583

Волгоград, 20 декабря. Как рассказали Федеральному агентству новостей местные жители, на седьмом этаже дома в Волгограде, где предположительно взорвался газ, жил мужчина с психическими отклонениями.

«Его соседи постоянно жаловались на него в полицию, но на обращения жильцов в полиции внимания не обращали. Что-то он там мастерил у себя. Был странным», — сообщила очевидец Мария корреспонденту ФАН.

В данный момент тушение пожара продолжается. Очевидцы сообщили о том, что за первым хлопком спустя примерно час последовал второй взрыв. Чтобы подъехать к месту тушения пожарным пришлось спилить деревья.

Напомним, первый взрыв в девятиэтажном здании в Дзержинском районе Волгограда произошел около 11.50 утра на седьмом этаже здания, где и жил предполагаемый виновник пожара. Приблизительно в 12.47 произошел второй взрыв. В настоящее время один из этажей дома полностью разрушен, обрушились перекрытия. 

В настоящее время в больницу №25 в Волгограде доставлены 10 пострадавших при пожаре. Из них три ребенка. Сведений о погибших в результате взрыва, пожара и прыжков из окон не поступало.

Диана Колобаева
Касперский предсказал серию кибератак на промышленные объекты РФ
Закрыть