Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Козел Тимур и тигр Амур избегают друг друга

Козел Тимур и тигр Амур избегают друг друга

14:14  20 Декабря 2015
538

Владивосток, 20 декабря. Козел Тимур и тигр Амур стали меньше общаться. Животные начали избегать друг друга и уже не проводят вместе все дни напролет. Об этом сообщили сотрудники Приморского сафари-парка. 

«Поведение в последние дни немного поменялось. Они не целый день гуляют вместе. Но с утра, когда соскучатся, радуются встрече, вместе гуляют. Тимур вприпрыжку бежит навстречу тигру», —  уточнил директор зоопарка Дмитрий Мезенцев.

Напомним, 26 ноября стало известно, что тигр Амур и козел Тимур, которого привели тигру на съедение, подружились. После этого козлов тигру на обед больше не приводят, хотя живых кроликов на обед он продолжает получать.

Козла Амур не смог съесть, потому что тот внезапно оказал ему активное сопротивление. Вскоре животные подружились, когда их разлучали на ночь, тигр не мог заснуть и ревел в своем вольере. За их дружбой можно наблюдать в режиме онлайн (в вольере установили множество веб-камер), однако, как добавил Мезенцев, посмотреть на приятелей едут туристы со всего мира.

Об их отношениях даже решили снять фильм: режиссеров южнокорейской картины стал Парк Суенга. 

Алексей Громов
Закрыть