Стали известны причины взрыва в высотке в Волгограде

Стали известны причины взрыва в высотке в Волгограде

20.12.2015 12:37
600

Волгоград, 20 декабря. Причиной взрыва в девятиэтажном жилом доме в Волгограде могла стать неисправная газовая колонка: в одной из квартир взорвался бытовой газ. 

О предварительных причинах ЧП сообщают местные СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах города. Как сообщалось ранее, трагедия произошла в доме 47 по улице Космонавтов. Очевидцы говорят, что после взрыва в доме вспыхнул пожар и обрушились перекрытия сразу трех этажей. «Взорвался 7 этаж весь 8 и 9 обвалился», — написал один из местных жителей. По другим данным, в доме рухнули перекрытия со второго по девятый этаж. Взрыв, скорее всего, произошел на седьмом этаже.

После взрыва последовало возгорание: пожар вспыхнул сразу в нескольких местах в доме. В настоящее время идет экстренная эвакуация жителей дома, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего. На месте ЧП работают спасатели и сотрудники правоохранительных органов. Все обстоятельства и причины уточняются. В настоящее время официальных данных о погибших и пострадавших нет. 

 

Алексей Громов
Нетаньяху обсудит ситуацию в Сирии с Трампом
Закрыть