Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Жителю Красноярского края за изнасилование и убийство падчерицы дали 18 лет колонии
Весь мир
Чемпион NBA, найденный без чувств в борделе, смог встать на ноги
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Чемпион NBA, найденный без чувств в борделе, смог встать на ноги

    12:55  20 Декабря 2015
    109

    Лос-Анджелес, 20 декабря. Двухкратный чемпион NBA и один из лучших игроков «Лос-Анджелес Лэйкерс» Ламар Одом в буквальном смысле сделал значительный шаг на пути к выздоровлению — после нескольких месяцев физиотерапии перенесший множественные инсульты спортсмен смог сделать первые шаги без посторонней помощи. Об этом сообщил американский портал TMZ.

    Ламар Одом был госпитализирован в неназванную лос-анджелесскую клинику после того, как в середине октября его нашли без чувств на полу заведения «Ранчо Любви» — крупного борделя неподалеку от Лос-Анджелеса. Согласно сообщениям, в номере баскетболиста были найдены «таблетки с «Виагрой» растительного происхождения». Согласно заявлению владельца борделя, назвавшегося давним другом баскетболиста, бывший муж светской львицы Хлои Кардашьян «хотел просто побыть вдали ото всех и повеселиться».

    Ранее Одом лишился из-за наркозависимости своего контракта с командой «Лос-Анджелес Клипперс», а три года назад был отправлен на принудительное лечение от алкогольной зависимости.

    Различные новостные агентства даже распространили информацию о его смерти из-за инсульта, но как оказалось, это было сделано, чтобы отвлечь внимание прессы от пострадавшего и оскандалившегося спортсмена. Портал TMZ сообщает, что длительное время перенесший 12 инсультов Одом не мог самостоятельно двигаться без ходунков, и даже не узнавал членов своей семьи. Однако спустя несколько месяц он смог, несмотря на то, что руки его не слушаются, накинуть на голову капюшон во время визита бывшей жены, начал узнавать персонал больницы, а впоследствии поразил окружающих, оттолкнув ходунки и сделав три шага самостоятельно.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях