Азаров: Аваков и Саакашвили показали, что на Украине больше нет президента

Азаров: Аваков и Саакашвили показали, что на Украине больше нет президента

20.12.2015 13:16
471

Москва, 20 декабря. Глава ОГА Михаил Саакашвили и глава МВД Украины Арсен Аваков своей «дикой сценой» на заседании показали полное неуважение к президенту и премьеру страны, которые также присутствовали на совещании. Об этом написал в своем Facebook экс-премьер Украины Николай Азаров. 

Азаров заявил, что инцидент, произошедший между Саакашвили и Аваковым на заседании по реформам, «омерзителен и оскорбителен для Украины как государства». И он тем более ужасен, что при всей этой «дикой сцене» присутствовали президент и премьер-министр Украины. 

«И один и другой участники конфликта так явно и нагло демонстрировали свое неуважение, понятно, что не к Порошенко и Яценюку, а к тем высшим должностям страны, которые они по недоразумению занимают», — отметил Азаров. 

Аваков и Саакашвили своим поведением ясно показали, что не намерены считаться с Порошенко и Яценюком. Азаров также выразил уверенность, что на совещании с его участием такого просто не могло бы произойти. 

«После переворота в Украине нет ни Президента, ни Премьер-министра. Есть подельники, вместе захватившие власть, и разделившие эту власть на «зоны кормления». Отсюда и такие ожесточенные разборки», — резюмировал экс-премьер. 

Алексей Громов
Полиция задержала петербуржца, развращавшего 13-летнюю дочь сожительницы
Закрыть