Происшествия
Убийца влюбленной пары в Ленобласти прятался в храме
Политика
Журналист рассказал, что последует за строительством полигона НАТО в Литве
Следующая новость
Загрузка...

    Убийца влюбленной пары в Ленобласти прятался в храме

    Санкт-Петербург, 20 декабря. Подозреваемый в убийстве мужчины и женщины в деревне Дудачкино Волховского района Ленинградской области, прятался от полиции в часовне. О местонахождении злоумышленника правоохранителям рассказал местный житель.

    Женщина была убита неподалеку от храма Архангела Михаила. По предварительным данным, 36-летний подозреваемый расстрелял автомобиль, в котором находилась его супруга. После этого недалеко от храма он застрелил и 31-летнего мужчину. Орудием убийства был пистолет ТТ, такова предварительная версия следствия.

    Предполагаемого убийцу задержали на месте происшествия. «Сопротивления он не оказал. Возбуждено уголовное дело по статье убийство, решается вопрос об избрании меры пресечения»,  — рассказал источник телеканала LifeNews.

    Кроме того, собеседник агентства уточнил, что у подозреваемого в двойном убийстве и его супруги осталось трое детей. В момент преступления малыши находились в доме в деревне Дудачкино. «Накануне вечером мужчина привез троих общих с женой детей. Утром супруги повздорили, после чего мужчина убил жену и вместе с трупом в салоне, подъехав к храму, расстрелял трудника. После этого он укрылся внутри», – добавил он.

     

    Автор: Алексей Громов