Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Пушков: Только Трамп достоин звания «Человека года» в США

Пушков: Только Трамп достоин звания «Человека года» в США

12:21  20 Декабря 2015
126

Москва, 20 декабря. Только один американец является достойным претендентом на звание «Человека года» в США, и это — миллиардер и кандидат в президенты страны Дональд Трамп. Так считает председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков, который поделился своими соображениями в микроблоге в Twitter.

«Как бы в США ни набрасывались на Трампа, он — единственный претендент на звание Человек года в США», — написал Пушков в соцсети.

Депутат добавил, что нынешний президент страны Барак Обама не сможет побороться за этот титул, поскольку он «бледен». «Остальные — банальны, бесцветны», — подытожил Пушков.

Баллотирующийся на пост главы США бизнесмен Дональд Трамп ранее заявил, что соратники по республиканской партии «чертовски завидуют» ему из-за комплиментов главы России Владимира Путина, который назвал Трампа «абсолютным лидером президентской гонки». Миллиардер не остался в долгу и назвал большой честью получить комплимент  «от столь высокоуважаемого человека, как у себя в стране, так и за ее пределами».

 

 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics