Происшествия
Спасатели нашли тело третьего погибшего с затонувшего парома в Индонезии
Экономика
США планируют продать Мексике вертолеты и ракеты на 1,2 млрд долларов
Следующая новость
Загрузка...

    Спасатели нашли тело третьего погибшего с затонувшего парома в Индонезии

    Джакарта, 20 декабря. Спасатели обнаружили тело третьего погибшего с парома, который затонул недалеко от индонезийского побережья. В настоящее время спасены 39 человек, поиски остальных пассажиров водного судна продолжаются.

    Спасатели из Индонезии нашли в воде 39 выживших и труп, уже третий по счету. Об этом сообщает агентство Associated Press со ссылкой на члена индонезийского Минтранса. Пострадавших направили в больницы.

    Напомним, 19 декабря на связь перестало выходить судно, на борту которого находились больше ста человек. Среди пассажиров парома были 14 детей. По данным полицейских, корабль потерпел бедствие в 20 км от берега острова Сулавеси. Возможно, судно затонуло из-за сильных волн. Спасатели направились на место ЧП, чтобы спасти как можно больше пассажиров и членов экипажа. Их поиски в настоящее время затрудняются непростыми погодными условиями, а именно сильным волнением на море.

    Сегодня также удалось спасти жизни четырех пассажиров затонувшего судна, которые держались за буй. Среди них был один ребенок. Четырех человек доставили в медучреждение в целостности и сохранности.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене