Новости Сирии
Армия Сирии отчиталась за уничтоженных в Идлибе террористов
Политика
Генсек НАТО вновь обвинил Россию в отравлении Скрипаля в Солсбери
Следующая новость
Загрузка...

    Армия Сирии отчиталась за уничтоженных в Идлибе террористов

    Дамаск, 20 декабря. Правительственная армия Сирии уничтожила не менее 14 террористов в провинции Идлиб в воскресенье. В окрестностях города Идлиб продолжается операция против боевиков террористической организации «Фронт ан-Нусра».

    Кроме того, в ходе военных действий были уничтожены опорные пункты боевиков в Джиср-эн-Шугуре около города Идлиб, сообщают полевые источники Fars News. В ходе операции были уничтожены семеро террористов и не менее 10 ранено. Кроме того, были уничтожены транспортные средства террористов.

    В местности около города Хан Шейхун в провинции Идлиб армейскими силами было уничтожено укрытие террористов из группы «Джунд аль-Акса» — были убиты еще семеро террористов и уничтожен и транспорт в городе аль-Тамания.

    Также за последнее время были уничтожены несколько главарей террористических групп, что подтверждается сообщениями их представителей. Так, умер от ран так называемый «губернатор Идлиба» и один из лидеров группировки «Ахрар аль-Шам» Абдул Салам Хамдун, получивший ранение в голову в боях с армией в южной части Алеппо.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене