Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Стало известно число жертв ДТП с бензовозом под Ярославлем

Стало известно число жертв ДТП с бензовозом под Ярославлем

11:16  20 Декабря 2015  /обновлено: 12:37  20 Декабря 2015
301

Ярославль, 20 декабря. Стало известно число жертв автокатастрофы в Ярославской области, где на 220 километре трассы М8 «Москва-Холмогоры» бензовоз раздавил легковую иномарку. 

Как сообщил источник в правоохранительных органах региона, в результате ДТП погибли водитель и двое пассажиров легкового автомобиля. Еще один пассажир легковушки смог выбраться из раздавленной машины самостоятельно. Водитель бензовоза не пострадал, уточнил собеседник телеканала LifeNews. Он также уточнил, что погибшие находились в иномарке Volvo, а не Opel Astra, как сообщалось ранее.

Кроме того, стали известны и подробности дорожной аварии. Так, по словам источника, Volvo ехал в левом ряду, за ним следовал бензовоз. Когда грузовик пошел на обгон, водитель иномарки не пропустил его и подрезал большегруз, что и стало причиной их столкновения. После этого иномарку швырнуло на встречную полосу, а затем отбросило на обочину. 

Большегруз пошел на обгон, но водитель иномарки не позволил совершить маневр и «подрезал» его, что привело к столкновению. В итоге легковушку выбросило на полосу встречного движения, а затем на обочину. В настоящее время личности погибших устанавливаются.

Алексей Громов
Закрыть