Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Демократы назвали Трампа фашиствующим миллиардером-крикуном

Демократы назвали Трампа фашиствующим миллиардером-крикуном

6:24  20 Декабря 2015
121

Вашингтон, 20 декабря. Кандидаты в президенты США от демократической партии во время дебатов громко раскритиковали конкурента-республиканца Дональда Трампа.

"Мы должны быть верны своим ценностям и свободам, которые объединяют нас. Это значит, что мы никогда не должны сдавать их террористам, никогда не должны сдавать американские ценности террористам, никогда не должны сдаваться перед лицом фашистских призывов крикунов-миллиардеров", — заявил кандидат от демократов Мартин О'Мэлли.

Политик, согласно опросам, занимает третье место среди демократов.

Лидер в списке кандидатов от партии Хиллари Клинтон назвала Дональда Трампа лучшим вербовщиком «Исламского государства» (ИГ, арабское название — ДАИШ, запрещенная в России группировка). Причиной для такой оценки стали слова эксцентричного миллиардера о запрете въезжать на территорию США мусульманам. По мнению Клинтон, кандидат-демократ пользуется бахвальством и ханжеством, чтобы разжигать ненависть.

Кандидат на пост президента от республиканской партии и миллиардер Дональд Трамп опять стал причиной скандала. На этот раз политик заявил, что нужно запретить мусульманам въезжать на территорию Соединенных штатов. Кроме того Трамп сказал, что готов убивать семьи боевиков, чтобы избавиться от терроризма. Многие деятели осудили миллиардера за излишне смелое высказывание. А бывший губернатор Флориды Джеб Буш несколько дней ведет с ним перепалку в Twitter,

Алексей Громов
Новости партнеров