Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Путин назвал «трагикомедией» спор Авакова с Саакашвили

Путин назвал «трагикомедией» спор Авакова с Саакашвили

20:06  19 Декабря 2015
741

Москва, 19 декабря. Президент Российской Федерации Владимир Путин прокомментировал словесную перепалку между министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым и губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили, более известным на мировой политической арене в качестве бывшего президента Грузии. Путин заявил, что их спор напоминает трагикомедию.

Напомним, накануне мировой интернет облетело видео со спором Арсена Авакова и Михаила Саакашвили, которые на русском языке выясняли, кто из них является вором. Глава Одесской области, в частности, заявлял, что «кабмин возглавляет коррупцию» и пообещал Авакову доказать, что он вор. «У меня, в отличие от вас, денег нет, но зато у меня есть советь и репутация», – заявил Михаил Саакашвили Арсену Авакову. Ссора между политиками едва не закончилась рукопашной схваткой – раздраженный Аваков швырнул в Саакашвили стакан с водой.

«То, что они ругаются на русском – хорошо. Хорошо хоть не на грузинском или на осетинском. Но это же смеху подобно, это трагикомедия какая-то», – заявил Владимир Путин в документальном фильме Владимира Соловьева «Миропорядок».

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics