Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Российский лоукостер «Победа» занялся перелетами в Вену и Братиславу

Российский лоукостер «Победа» занялся перелетами в Вену и Братиславу

18:57  19 Декабря 2015
200

Москва, 19 декабря. Российская компания «Победа», являющаяся лоукостером «Аэрофлота», открыла два новых международных направления. Теперь «Победа» будет летать из московского «Внуково» в Вену (Австрия) и Братиславу (Словакия).

Как отмечают представители компании, Вена и Братислава стали первыми международными направлениями в истории лоукостера. Дочерняя компания «Аэрофлота» намеревается начать первые полеты из «Внуково» в Австрию и Словакию уже в текущем году. В дальнейшем руководство намерено расширить список международных направлений «Победы». В списке возможных стран Германия, Италия и страны балканского региона.

«Низкобюджетная авиакомпания «Победа» приступила к выполнению международных рейсов. Первым зарубежным направлением лоукостера стала Братислава (Словакия). Рейс в Братиславу  будет выполняться ежедневно, также для пассажиров предусмотрена возможность добраться до Вены (Австрия) на специальном трансфере от Братиславы по единому билету Fly&Bus», – гласит официальное сообщение пресс-службы авиакомпании.

А в воскресенье, 20 декабря, авиакомпания запустит еще одно направление – первый самолет нового рейса отправится в итальянский Милан.

Напомним, авиакомпания «Победа» (входит в группу «Аэрофлот») славится своими ультранизкими ценами на авиаперевозки. Так, минимальная стоимость билетов как на внутренние, так и на международные рейсы начинается от 999 рублей (с учетом всех такс и сборов).  

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics