Происшествия
Петербургский полицейский чуть не погиб, спасая бросившуюся с моста женщину
Политика
Россию не устраивает информация «из вторых рук» в докладах ООН по Сирии — Лавров
Следующая новость
Загрузка...

    Петербургский полицейский чуть не погиб, спасая бросившуюся с моста женщину

    Санкт-Петербург, 19 декабря. В Приморском районе Петербурга сотрудник полиции спас женщину, прыгнувшую в воду с Ушаковского моста. Женщину и полицейского доставили в больницу с переохлаждением, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

    В районе двух часов дня наряд вневедомственной охраны получил информацию о том, что с Ушаковского моста в районе набережной Черной речки в воду прыгнула женщина.

    Прибывшие на место ЧП сотрудники увидели в воде женщину. Полицейский-водитель вневедомственной охраны сержант полиции Александр Крючков решил попытаться спасти утопленницу и прыгнул с набережной в воду.

    «До пострадавшей полицейский преодолел расстояние около 20 метров, после чего, оказывая помощь женщине и не давая ей уйти под воду, поплыл в сторону берега», — говорится в сообщении ГУ МВД. Выбраться на берег им помогли подоспевшие на помощь сотрудники МЧС.

    Прыгнувшая с моста женщина и ее спаситель получили переохлаждение. Их обоих госпитализировали. Сообщается, что полицейского доставили в больницу в удовлетворительном состоянии.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене