Происшествия
Сержант получил ранение, не выходя из полицейского участка в Подмосковье
Россия
Верховный суд РФ определил правила парковки во дворах
Следующая новость
Загрузка...

    Сержант получил ранение, не выходя из полицейского участка в Подмосковье

    Москва, 19 декабря. Старший сержант Алексей Тырсиков получил ранение, не выходя из комнаты в полицейском участке подмосковного Одинцово.

    Тырсикова случайно ранил из табельного оружия его коллега по службе, а камеры видеонаблюдения зафиксировали этот момент.

    Отмечается, что на кадрах с камеры видеонаблюдения видно как двое молодых людей в форме сидят в комнате дежурного, когда раздается выстрел. Один из полицейских прикрывает уши руками, так как он услышал громкий хлопок в непосредственной близости. Второй же блюститель порядка держится за живот и падает со стула, передает LifeNews.

    Впоследствии выяснилось, что в соседней комнате происходила чистка табельного оружия и, в результате нарушения техники безопасности, был произведен непреднамеренный выстрел. Уточняется, что пуля, случайно выпущенная из пистолета оперативного дежурного майора Сергея Гусева, угодила 30-летнему полицейскому водителю старшему сержанту Алексею Тырсикову в живот. Коллеги оказали пострадавшему первую помощь, после чего он был срочно госпитализирован и прооперирован в местной больнице. В настоящее время жизнь раненого полицейского находится вне опасности.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене