Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Путин заявил, что России легко сотрудничать как с Асадом, так и с США

Путин заявил, что России легко сотрудничать как с Асадом, так и с США

15:26  19 Декабря 2015
135

Москва, 19 декабря. Президент РФ Владимир Путин заявил, что в борьбе с террористами в Сирии нашей стране одинаково легко сотрудничать как с Башаром Асадом, так и с США.

Как заявил глава государства в ходе документального фильма Владимира Соловьева «Миропорядок», в борьбе с террористической угрозой нашей стране легко сотрудничать с другими государствами. По мнению президента, это связано с тем, что Россия «хвостом не виляет».

«Применительно, скажем, к сирийскому кризису: нам легко работать и с президентом Асадом, и с американской стороной. И я говорил об этом недавно с президентом Обамой, и с нашими друзьями из Саудовской Аравии, из других арабских стран. Легко почему? Мы не виляем хвостом и позицию не меняем», – заявил Владимир Путин.

Также глава государства отметил, что Россия «не собирается надувать губы из-за санкций». Наша страна открыта для сотрудничества и переговоров по многим вопросам – в том числе в сфере борьбы с террористами. И никакие санкции на эту позицию повлиять не смогут.  

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics