Происшествия
Десятимесячный малыш погиб в зажеванной лифтом коляске на юго-западе Москвы
Общество
Названа дата начала отопительного сезона в Москве
Следующая новость
Загрузка...

    Десятимесячный малыш погиб в зажеванной лифтом коляске на юго-западе Москвы

    Москва, 19 декабря. Настоящая трагедия произошла днем в субботу на юго-западе Москвы. Коляску с десятимесячным малышом зажевало дверьми лифта, в результате чего ребенок погиб.

    Инцидент произошел 19 декабря в одном из домов на улице Островитянова. Женщина положила ребенка в коляску и хотела спуститься вместе с ним вниз с 12 этажа. Однако что-то пошло не так – коляску вместе с лежащим в ней младенцем зажало дверьми лифта. Сама же конструкция начала спускаться.

    Кабина с зажеванной в дверях коляской не успела спуститься далеко – она застряла между 12- м 11-м этажами. Перепуганная мать вызвала спасателей, однако малышу это уже не могло помочь – ребенок погиб на месте от полученных травм. Прибывшие спасатели разжали дверцы лифта и вызволили коляску с тельцем, сообщает Life78.

    На место происшествия прибыли сотрудники полиции, устанавливаются причины и обстоятельства происшествия. Полицейские уже отмечают, что мать погибшего малыша нарушила правила безопасности при пользовании лифтов – согласно им при провозе коляски с ребенком в кабине ребенок должен находиться на руках у матери.

    Автор: Алексей Громов