Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Сирия: более 30 бойцов проправительственных сил попали в плен к боевикам ССА в провинции Эс-Сувейда
Весь мир
Видео, как игиловцы отбирают для себя секс-рабынь, появилось в Сети
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Видео, как игиловцы отбирают для себя секс-рабынь, появилось в Сети

    11:30  19 Декабря 2015  /обновлено: 12:06  19 Декабря 2015
    14204

    Москва, 19 декабря. В Сети появилось видео того, как боевики запрещенной в России группировки ИГИЛ* издеваются над женщинами. На записи видно, как террористы захватывают женщин и детей, чтобы отдать их в сексуальное рабство.

    На записи запечатлено, как с десяток террористов собрали в одну кучу множество женщин, судя по всему, проживающих в этом районе. Несколько из террористов стоят на балконах второго этажа дома и направляют на испуганных заложников автоматы. Один из них с гордостью демонстрирует черный игиловский флаг. Еще трое боевиков угрожают расстрелом женщинам в непосредственной близости от них. 

    Два человека занимаются непосредственным отбором «живого товара». Они силком вытягивают по одному человеку из толпы перепуганных женщин и детей. На записи видно, что «добычей» игиловцев стали не только взрослые, но и совсем юные девушки, скорее всего не старше 9-13 лет.

    Все это происходит на глазах у их мужей и детей. 

    В начале декабря представительница гуманитарной группы Yazda Виан, занимающаяся реабилитацией сбежавших из плена ИГИЛ женщин, рассказала, что в плену у боевиков женщины и дети попадают в самое настоящее сексуальное рабство, подвергаясь унижениям, которых не знала ни одна нация на Земле. 

    «Тех девушек, которые отказывалась заниматься сексом, продавали то одному, то другому боевику. Их все равно насиловали. Это касалось и замужних женщин, их очередь наступала, когда заканчивались несовершеннолетние и незамужние девушки. Боевики насиловали даже женщин преклонного возраста. А если и не насиловали, то все равно раздевали, плевали на них и всячески унижали… Некоторых девушек отдают в качестве подарка… Речь идет о настоящем сексуальном рабстве в плену у «Исламского государства*», — поведала Виан в эфире телеканала Russia Today.

    Напомним, деятельность «Исламского государства» (ИГИЛ, арабское название — ДАИШ) запрещена на территории России решением Верховного суда.

    * Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях