Грузовик в Калифорнии протаранил поезд и загорелся: есть погибшие

Грузовик в Калифорнии протаранил поезд и загорелся: есть погибшие

19.12.2015 8:01
123

Сан-Франциско, 19 декабря. Грузовой автомобиль попал в серьезную аварию в американском штате Калифорния. Машина врезалась в поезд и загорелась. Погиб водитель тяжеловоза.

Авария произошла в пятницу в юной части города Сан-Франциско в Калифорнии около Ист Гранд Авеню. Грузовик свалился с эстакады. Машина приземлилась в депо, где пробила ограду и на скорости врезалась в находящийся там поезд. После сильного удара машина загорелась. По данным местных СМИ, огонь перекинулся на вагоны. Состав и автомобиль удалось потушить.

Правоохранительные органы передают, что водитель тяжеловоза скончался на месте от полученных травм. Состав был пустой в момент ЧП, поэтому удалось избежать дополнительных жертв.

По предварительным данным, причиной ДТП стало превышение скорости. Сидевший за рулем мужчина не справился с управлением и сорвался с дороги.

На время устранения последствий аварии в районе было затруднено движение поездов. Полиция устанавливает обстоятельства инцидента.

В пятницу авария произошла на автодороге в Рязанской области. Женщина за рулем Lada не справилась с управлением и врезалась в маршрутку. Травмы получили семь человек, среди них трое — дети.

Алексей Громов
Автобус с детьми из Венгрии разбился в Италии, семь человек погибли
Закрыть