Происшествия
Аэропорт «Кольцово» в Екатеринбурге снова заминировали
Политика
США расширили список санкций против России
Следующая новость
Загрузка...

    Аэропорт «Кольцово» в Екатеринбурге снова заминировали

    Екатеринбург, 19 декабря.  В ночь на субботу, 19 декабря, в аэропорт «Кольцово» в Екатеринбурге поступило очередное, уже пятое за последние дни, сообщение о якобы заложенной бомбе в помещении воздушной гавани. 

    Сообщение о заминировании екатеринбургского аэропорта и расположенной рядом с ним гостиницы «Анжело», поступило на электронный адрес аэропорта. Спецслужбам в очередной раз пришлось проверять воздушную гавань и самолета на наличие взрывоопасных предметов. Об этом сообщает Lifenews

    «В гостинице «Анжело», на взлётно-посадочной полосе и в трёх судах разных направлений заложены взрывные устройства, которые будут приведены в готовность в течение 20 минут, будет много жертв, в том числе погибнут дети», — говорится в тексте письма.

    В настоящее время здание аэропорта оцеплено полицией, на месте работают взрывотехники и дежурят бригады «скорой помощи». Всех людей срочно эвакуируют из здания воздушной гавани. 

    Напомним, что это уже далеко не первое сообщение о минировании в Екатеринбурге. Так, в минувший четверг, 17 декабря, «телефонные террористы» трижды сообщали о якобы заложенных бомбах в помещении аэропорта «Кольцово». Уже на следующий день, 18 декабря был эвакуирован вокзал в Екатеринбурге, а чуть позже и аэропорт.

    Автор: Алексей Громов