Весь мир
Белый дом захватили имперские штурмовики из «Звездных войн»
Россия
Верховный суд РФ определил правила парковки во дворах
Следующая новость
Загрузка...

    Белый дом захватили имперские штурмовики из «Звездных войн»

    Вашингтон, 19 декабря. В пятницу, 18 декабря, после завершения большой ежегодной пресс-конференции, президент США устроил в Белом доме показ долгожданного нового седьмого эпизода «Звёздные войны: Пробуждение силы». Об этом, как сообщают местные СМИ, глава американского государства рассказал во время конференции.

    Он сообщил, что показ культовой фантастической саги организован для семей и детей из организации Gold Star, которая объединяет членов семей военнослужащих, погибших в Ираке.

    «Пресс-конференция — конечно, не самое важное событие, которое сегодня происходит в Белом доме. Будет показ «Звездных войн» для семей и детей из организации Gold Star. Так что постараюсь быть относительно кратким», — сказал Обама.

    Заканчивая пресс-конференцию, президент США ответил на протесты журналистов, которые хотели задать еще вопросы: «Мне надо успеть на «Звездные войны».

    Мировая премьера нового седьмого эпизода «Звёздные войны: Пробуждение силы», режиссёром которого стал Джейкоб Абрамс, состоялась в этот понедельник, 14 декабря в Лос-Анджелесе. На российских экранах фильм вышел в минувший четверг, 17 декабря.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене