Весь мир
Белый дом захватили имперские штурмовики из «Звездных войн»
Россия
После размещения в Крыму С-400 самолет британских ВВС провел разведку у берегов полуострова
Следующая новость
Загрузка...

    Белый дом захватили имперские штурмовики из «Звездных войн»

    Вашингтон, 19 декабря. В пятницу, 18 декабря, после завершения большой ежегодной пресс-конференции, президент США устроил в Белом доме показ долгожданного нового седьмого эпизода «Звёздные войны: Пробуждение силы». Об этом, как сообщают местные СМИ, глава американского государства рассказал во время конференции. 

    Он сообщил, что показ культовой фантастической саги организован для семей и детей из организации Gold Star, которая объединяет членов семей военнослужащих, погибших в Ираке.

    «Пресс-конференция — конечно, не самое важное событие, которое сегодня происходит в Белом доме. Будет показ «Звездных войн» для семей и детей из организации Gold Star. Так что постараюсь быть относительно кратким», — сказал Обама. 

    Заканчивая пресс-конференцию, президент США ответил на протесты журналистов, которые хотели задать еще вопросы: «Мне надо успеть на «Звездные войны».

    Мировая премьера нового седьмого эпизода «Звёздные войны: Пробуждение силы», режиссёром которого стал Джейкоб Абрамс, состоялась в этот понедельник, 14 декабря в Лос-Анджелесе. На российских экранах фильм вышел в минувший четверг, 17 декабря.
     

    Автор: Алексей Громов