Происшествия
Алексей Панин опубликовал фото и видео своей дочери после похищения 
Россия
Госдума рассмотрит законопроект о льготах сотрудникам Росгвардии
Следующая новость
Загрузка...

    Алексей Панин опубликовал фото и видео своей дочери после похищения 

    Санкт-Петербург, 19 декабря. Петербургский актер Алексей Панин, который уже не первый раз попадает в поле зрения сотрудников правоохранительных органов, в пятницу, 18 декабря, снова напомнил о себе, и причем не самым лучшим образом. Актер похитил у своей экс-супруги Юлии Юдинцевой их семилетнюю дочь. В настоящее время Панин объявлен в розыск.

    Юлия рассказала, что Панин в пятницу днем забрал девочку из школы против ее воли. Актер, вместе с напарником вырвал ребенка из рук матери, насильно посадил в машину и увез в неизвестном направлении.

    Уже ближе к вечеру петербургский актер опубликовал на своей странице в социальных сетях фотографии и видеозапись, на которых изображена его дочь. Снимки были сделаны в одной из квартир, куда он привез ребенка. Об этом сообщает Life78.

    На снимках девочка улыбается. Но в силу действующего законодательства её лицо не может быть показано.

    Судя по всему, ребёнок находится в хорошем настроении. На видео девочка играет вместе с отцом в какой-то квартире.

    «С Нюсей всё хорошо! Она счастлива!» — написал Алексей Панин на своей странице в соцсети.

    Кроме того, по данным издания, актер сообщил, что собирается покинуть Северную столицу и перебраться вместе с дочерью в Москву. По его словам, причиной такого решения стал конфликт с его бывшей женой Юлией.

    Ранее сообщалось, что в пятницу, 18 декабря, скандально известный петербургский актер Алексей Панин и еще один неизвестный мужчина вырвал девочку из рук матери, насильно посадил в машину и скрылся в неизвестном направлении. Инцидент произошел у школы № 185 по улице Некрасова около 13.20 мск. Позже сотрудники правоохранительных органов обнаружили и остановили машину, но Панин с ребенком успел пересесть в другой автомобиль.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене